印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

射込みちくわ・ユズコショウマヨ

調理時間
5分
カロリー
93 Kcal

とっても簡単。お弁当にぜひ。

射込みちくわ・ユズコショウマヨ
材料  ( 4 人分

キュウリ

1/2~1本

<ユズコショウマヨ>

  

ユズコショウ

小さじ1/2
  

マヨネーズ

大さじ2

下準備

  • 射込みちくわ・ユズコショウマヨの下準備1

    キュウリは縦に4~6等分に切る。

  • <ユズコショウマヨ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 射込みちくわ・ユズコショウマヨの作り方1
    1

    ちくわの穴にキュウリを差し込み、食べやすい大きさに切って器に盛る。<ユズコショウマヨ>を添える。

射込みちくわ・ユズコショウマヨのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.