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レンジ温豆腐

調理時間
10分
カロリー
71 Kcal
レンジ温豆腐
材料  ( 4 人分

豆乳

(成分無調整)600ml
  

にがり

小さじ2

<薬味>

    

刻みネギ

大さじ4
    

刻みのり

適量

下準備

  • レンジ温豆腐の下準備1

    大きめの耐熱容器に豆乳を入れ、にがりを加えて泡が立たないように混ぜ合わせる。

作り方

  1. レンジ温豆腐の作り方1
    1

    豆乳の入った耐熱容器にラップを掛けて3~4分加熱し、そのまま2~3分置く。

    600Wの電子レンジを使用。加減しながら加熱して下さい。

  2. 2

    小鉢に取り分けてお好みの<薬味>をのせ、しょうゆを掛けていただきます。

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