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手羽先のペッパー焼き

調理時間
15分
カロリー
195 Kcal
手羽先のペッパー焼き
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

少々
  

少々
  

ショウガ汁

小さじ1/2

作り方

  1. 手羽先のペッパー焼きの作り方1
    1

    鶏手羽先は身の部分に切り込みを入れ、<調味料>の材料に7~8分漬ける。

  2. 2

    グリルを熱し、焼き網にのせてよく焼き、冷ます。(ヒント)ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。

このレシピのポイント・コツ

・サニーレタスなどをしいてお弁当に詰めると、色合いもよくなります。
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