印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンコンのグリル

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal

じっくりと焼いたレンコンの甘みをシンプルに味わう1品です。

レンコンのグリル
材料  ( 2 人分

少々

下準備

  • レンコンのグリルの下準備1

    レンコンの皮をむき、厚さ1cmに切る。大きい場合は半分に切る。

作り方

  1. レンコンのグリルの作り方1
    1

    熱したフライパンにオリーブ油をひき、レンコンをじっくりと焼く。焼き色がついたら取り出し、熱いうちに塩と粗びき黒コショウを振る。

レンコンのグリルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.