印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーモッツァレラ

調理時間
15分
カロリー
151 Kcal

デザートのような前菜です。

マンゴーモッツァレラ
材料  ( 2 人分

マンゴー

(アップルマンゴー)1/2~1個

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

小さじ2
  

レモン汁

少々
  

少々

下準備

  • マンゴーモッツァレラの下準備1

    マンゴーは皮をむき、種の両側を切り落として1cm角に切る。モッツァレラチーズは手でマンゴーの大きさ位にちぎる。

  • マンゴーモッツァレラの下準備2

    プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. マンゴーモッツァレラの作り方1
    1

    マンゴー、モッツァレラチーズ、プチトマトを<ドレッシング>で和えて器に盛り、ミントの葉を散らす。

マンゴーモッツァレラのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.