印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
小松菜とザーサイの炒めもの
小松菜とザーサイの炒めもの
調理時間
5分
カロリー
28
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
1~2株
ザーサイ
大さじ1/2
ゴマ油
少々
ニンニク
(すりおろし)
少々
酒
小さじ1/2
塩コショウ
少々
作り方
1
小松菜は根元を除き、長さ4cmに切る。ザーサイは細切りにする。
2
フライパンにゴマ油とニンニクを入れて、中火で加熱をし、(1)を加えてサッと炒める。
3
酒と塩コショウを加えて、炒め合わせる。
小松菜とザーサイの炒めもののレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.