印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜とザーサイの炒めもの

調理時間
5分
カロリー
28 Kcal
小松菜とザーサイの炒めもの
材料  ( 1 人分

小松菜

1~2株

ザーサイ

大さじ1/2

ゴマ油

少々

ニンニク

(すりおろし)少々

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を除き、長さ4cmに切る。ザーサイは細切りにする。

  2. 2

    フライパンにゴマ油とニンニクを入れて、中火で加熱をし、(1)を加えてサッと炒める。

  3. 小松菜とザーサイの炒めものの作り方3
    3

    酒と塩コショウを加えて、炒め合わせる。

小松菜とザーサイの炒めもののレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.