印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草のおかか炒め

調理時間
5分
カロリー
75 Kcal
ホウレン草のおかか炒め
材料  ( 1 人分

麺つゆ

(2倍濃縮)小さじ1

みりん

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ホウレン草は根元を切り落とし、長さ5cmに切る。

  2. ホウレン草のおかか炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を強火で熱し、ホウレン草をサッと炒める。

  3. 3

    麺つゆ、みりんを加えてサッと炒め、最後にかつお節を加えてからめる。

ホウレン草のおかか炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.