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大根とウズラの卵のしょうゆ漬け

調理時間
5分
カロリー
118 Kcal

大根は厚さ1cm位に切っておくと、ポリポリッとした食感が楽しめます。しっかりと味が馴染んだら、熱々ご飯と一緒にどうぞ!

大根とウズラの卵のしょうゆ漬け
材料  ( 2 人分

ウズラの卵

(水煮)8~10個

<漬けダレ>

  

大さじ1
  

みりん

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ3
  

小さじ1

作り方

  1. 大根とウズラの卵のしょうゆ漬けの作り方1
    1

    大根は皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  2. 大根とウズラの卵のしょうゆ漬けの作り方2
    2

    ビニール袋に<漬けダレ>の材料を入れて混ぜ合わせ、大根とウズラの卵を入れ、空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で半日~1日置く。(ヒント)調理時間に漬けておく時間は含みません。

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