印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとセロリの和え物

調理時間
10分
カロリー
51 Kcal

さっぱりと頂ける一品。ザーサイで簡単に味付け。

キュウリとセロリの和え物
材料  ( 2 人分

セロリ

1/4本

ゴマ油

小さじ2

下準備

  • キュウリとセロリの和え物の下準備1

    キュウリはヘタを切り落として、麺棒で軽くたたいてひとくち大に割る。

  • セロリは筋を取って斜め薄切りにする。

  • ザーサイは細切りにする。

作り方

  1. キュウリとセロリの和え物の作り方1
    1

    ボウルに、キュウリ、セロリ、ザーサイを混ぜ合わせ、ゴマ油をかけて器に盛る。

キュウリとセロリの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.