印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜サラダ

調理時間
10分
カロリー
43 Kcal
白菜サラダ
材料  ( 4 人分

白菜

(芯の部分)1/4株

レーズン

大さじ2

<ドレッシング>

  

オリーブ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 白菜サラダの下準備1

    白菜の芯は5cmの長さに切って縦細切りにし、水洗いして水気を拭き取る。

  • レーズンはぬるま湯につけ、柔らかくもどして水気を切る。

  • <ドレッシング>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 白菜サラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>に白菜、レーズンを混ぜ合わせ、全体に合わせて器に盛る。

白菜サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.