印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブとサラミの薄切りサラダ

調理時間
10分
カロリー
193 Kcal

盛り付け次第でとっても華やかな一品に。

カブとサラミの薄切りサラダ
材料  ( 4 人分

カブ

1~2個
  

少々

下準備

  • カブとサラミの薄切りサラダの下準備1

    カブは葉がついていたら切り落とし、皮をむいて薄い輪切りにし、塩を振る。しんなりしたらサッと水洗いして水気を拭き取る。

作り方

  1. カブとサラミの薄切りサラダの作り方1
    1

    器にカブとサラミを少し重なるように盛り、ブルーチーズをちぎりながらのせ、EVオリーブ油をかけて粗びき黒コショウを振る。

カブとサラミの薄切りサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.