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アボカドと豆腐のエスニックサラダ

調理時間
10分
カロリー
192 Kcal

木綿豆腐の水気をしっかりきるのが、おいしさの秘訣。

アボカドと豆腐のエスニックサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

ナンプラー

小さじ1/2
  

レモン汁

小さじ1/2

下準備

  • アボカドと豆腐のエスニックサラダの下準備1

    アボカドは皮をむき、1.5cm角に切る。

  • 木綿豆腐はキッチンペーパーなどで包み、重しをして水気をしっかりきる。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. アボカドと豆腐のエスニックサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにアボカドを入れ、さらに木綿豆腐を手でくずしながら加えて混ぜ合わせる。器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

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