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カニカマのショウガ酢和え

調理時間
10分
カロリー
39 Kcal

カニカマの赤色が鮮やか。

カニカマのショウガ酢和え
材料  ( 4 人分

<合わせ酢>

  

しょうゆ

小さじ1

下準備

  • カニカマのショウガ酢和えの下準備1

    カニ風味カマボコは縦に裂いておく。

  • 甘酢ショウガはせん切りにする。

  • キュウリは斜め薄切りにし、さらに細切りにして、分量外の塩少々をからめ、しんなりしたら水気を絞る。

作り方

  1. カニカマのショウガ酢和えの作り方1
    1

    ボウルに<合わせ酢>の材料を合わせ、キュウリ、甘酢ショウガ、カニ風味カマボコを混ぜ合わせ、器に盛る。

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