印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のゴマ焼き

調理時間
20分
カロリー
156 Kcal
鮭のゴマ焼き
材料  ( 1 人分

生鮭

1/2切れ

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ2
  

小さじ2
  

みりん

小さじ2

白ゴマ

適量

作り方

  1. 鮭のゴマ焼きの作り方1
    1

    生鮭は半分に切り、<調味料>の材料に10分漬ける。

  2. 2

    (1)の表面に白ゴマを付け、サラダ油をひいたフライパンで両面弱めの中火で焼く。

鮭のゴマ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.