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キムチディップ

調理時間
-
キムチディップ
材料  ( 2 人分

<キムチディップ>

  

キムチの素

大1~2
  

玉ネギ

1/2個
  

タラコ

1腹
  

ミツバ

(軸)1束
  

バゲット

適量
  

パクチー(香菜)

(あれば)適量

下準備

  • 玉ネギはみじん切りにし、水にさらして水気をよく切る。

  • タラコは皮に切り込みを入れ、中身をこそげ出す。

  • ミツバの茎は水洗いし水気を切って1cmの長さに切る。

  • キムチディップの下準備4

    バゲットはスティック状に切り、トースターでカリッと焼く。

作り方

  1. キムチディップの作り方1
    1

    <キムチディップ>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    器に盛り付け、バケット、水洗いした香菜を添える。

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