印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白身魚のゆかり天ぷら

調理時間
10分
カロリー
252 Kcal
白身魚のゆかり天ぷら
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

<衣>

  

天ぷら粉

大さじ1
  

大さじ1.5
  

ゆかり

小さじ1/2

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    白身魚は食べやすい大きさに切り、塩コショウをする。

  2. 2

    ボウルに<衣>の材料を混ぜ合わせる。

  3. 白身魚のゆかり天ぷらの作り方3
    3

    (1)を(2)にくぐらせて、170℃に熱した揚げ油でサクっと揚げる。

白身魚のゆかり天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.