印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのマリネ

調理時間
5分
カロリー
85 Kcal
キノコのマリネ
材料  ( 1 人分

<マリネ液>

  

しょうゆ

少々
  

赤唐辛子

(刻み)適量
  

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。マッシュルームは汚れを拭き取り、4等分に切る。

  2. キノコのマリネの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を炒める。熱いうちにボウルに合わせた<マリネ液>の材料と混ぜ合わせる。

キノコのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.