冷蔵庫にあった野菜を入れて作りました。
鶏肉が柔らかくて子どもも好きな味でした。
しめじはなかったのですが、キヌアを入れてみました。簡単で、具材は何でも合いそうです。また作ります。
-
イイネ!0
-
冷蔵庫の残り野菜で作りました。残っていた生クリームを全部入れたので色が変わってしまいましたが、クリーミーで美味しかったです。コンソメが入ると子供好みの味になりますね(^-^)
イイネ!0 -
玉ねぎの甘みがトマトスープにしっかりと出て、とても美味しかったです。ピーマンとニンジンを入れたので、見た目が彩やかに出来上がりました。残ったスープでご飯を浸して食べても美味しかったです。
イイネ!0 -
野菜をたっぷり入れて作りました!玉ねぎ、キノコ以外にもパプリカやピーマン、ナス、にんじんも入れて栄養満点!野菜の旨味も出て美味しくできました!もも肉もとても柔らかかったです!
イイネ!0 -
たっぷりの野菜がトマトとチキンの旨味でとても美味しく頂けました!生クリームのかわりに牛乳を使用しました。もも肉は節約して手羽元にして(*^^*)ご飯とよそってもりもり食べました!
イイネ!0 -
鶏肉も柔らかく、お野菜の旨みがでてて、とっても美味しくできます♡
イイネ!0
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
プロが伝授!おでん~味の決め手は味噌だれ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
子どもにも人気!もっちり高野豆腐の甘辛照り焼き by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02