バゲットがしっかり牛乳・卵液をすって、ふかぁと焼けました。あとふりするシナモンがアクセントになっていて、いいですね。おいしかったです。
-
イイネ!0
-
外はカリッと中はしっとりで今までで作ったフレンチトーストで1番おいしかったです。卵液が少ないかな?と思ったけどちょうど良かった。これ以上だったらベチャッとしたかも。
イイネ!1 -
卵液がバゲットにしっかり染み込んで、ふわふわな食感に♡今回ははちみつをたっぷりかけて美味しく頂きました!食パンで作ってももちろん美味しいと思います☆
イイネ!1 -
夜のうちに卵液に漬けて、朝食にいただきました!中はふわふわで、バケットの皮目の部分は少し歯応えが残っていて美味しかったです。食べるときにはちみつをかけるので卵液にはいらないかなーとも思いました>_<
イイネ!3 -
牛乳の代わりに豆乳で作ってみました。前日の夜に冷蔵庫に入れて朝に作りましたが、たっぷり染み込んでいました。とても柔らかくなるので扱いは注意です(笑)
イイネ!0 -
生クリームがなかったのですが、厚切り食パンで作ってみました!しっかり染み込んでいて美味しい~。アイスとチョコソースをトッピングしました。
イイネ!1 -
生クリームも牛乳もなくて、粉ミルクで作りました。でも、とっても美味しかったです。しっとり卵が染み込んでいて我ながら上手くできたと思います。次回は生クリーム入りでもっと美味しく作ります!
イイネ!2 -
食事系にしたくて、ハムとチーズをはさみました。
卵液がしっかりしみこんで、かりっととろっとしていて美味しかったです(*^^*)牛乳でやったので、生クリームだともっと美味しいんだろうな~☆イイネ!2
-
鶏団子とタケノコの煮物の献立 がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:06
-
ルッコラサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
簡単おつまみ マグロのユッケ 混ぜるだけ!by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
プチトマトのマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
プロが伝授!おでん~味の決め手は味噌だれ がおいしい!
ゲストさん 15:20