梅酒サワー

梅酒を炭酸で割った、大人の飲み物。食後や食前に。

梅酒サワー
献立
調理時間
78 Kcal
材料 ( 2 人分

梅酒100~150ml
炭酸水(無糖)適量
適量

作り方

  1. 1

    グラスに氷と梅酒を入れ、お好みの量の炭酸水を注ぐ。(ヒント)今回は微炭酸水を使用しています。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.