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シーフードチャーハン

調理時間
10分
カロリー
407 Kcal
シーフードチャーハン
材料  ( 1 人分

ご飯

茶碗1~1.5杯分

<調味料>

  

カレー粉

小さじ1
  

ケチャップ

大さじ1

シーフードミックス

(冷凍)1/2カップ

玉ネギ

1/4個

サラダ油

小さじ2

作り方

  1. 1

    ご飯に<調味料>の材料を混ぜておく。シーフードミックスは解凍しておく。玉ネギはみじん切りにする。

  2. シーフードチャーハンの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、シーフードと玉ネギを炒める。全体に炒められたら、<調味料>を合わせたご飯を加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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