印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギの生ハム炒め

調理時間
15分
カロリー
123 Kcal

生ハムの塩味だけでいただきます。

エリンギの生ハム炒め
材料  ( 2 人分

エリンギ

1パック

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • エリンギの生ハム炒めの下準備1

    エリンギは横半分に切り、さらに縦に食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. エリンギの生ハム炒めの作り方1
    1

    エリンギに生ハムを巻き付け、フライパンを熱してオリーブ油をひき、エリンギがしんなりするまで焼く。

エリンギの生ハム炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.