印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのニンニクマヨ焼き

調理時間
10分
カロリー
148 Kcal
キノコのニンニクマヨ焼き
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

ニンニク

(すりおろし)少々
  

マヨネーズ

大さじ1
  

オイスターソース

小さじ1/2

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. キノコのニンニクマヨ焼きの作り方1
    1

    エリンギは縦半分に切って長さ4~5cmに切り、さらに食べやすい太さに手で割く。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、エリンギを入れて炒め、焼き色がついたら<調味料>の材料を加え、からめる。

キノコのニンニクマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.