印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

塩もみキャベツ

調理時間
25分
カロリー
19 Kcal

即席のお漬物です。大葉入りでサッパリしています。

塩もみキャベツ
材料  ( 2 人分

  

適量

大葉

4枚

すり白ゴマ

小さじ1

下準備

  • 塩もみキャベツの下準備1

    キャベツはザク切りにして塩をもみ、15~20分置く。

  • 大葉は軸を切り落とし、細切りにする。

作り方

  1. 塩もみキャベツの作り方1
    1

    キャベツは水気を絞ってボウルに移し、大葉、すり白ゴマを加えて合わせ、器に盛る。

塩もみキャベツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.