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小松菜とさつま揚げのからし和え

調理時間
10分
カロリー
116 Kcal

練りからしをきかせた大人味の一品。

小松菜とさつま揚げのからし和え
材料  ( 2 人分

小松菜

1/2束

<和えダレ>

  

練りからし

小さじ1/3~1/2
  

だししょうゆ

大さじ1

下準備

  • 小松菜とさつま揚げのからし和えの下準備1

    小松菜は熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って長さ4cmに切る。さつま揚げは薄切りにする。ボウルで<和えダレ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 小松菜とさつま揚げのからし和えの作り方1
    1

    <和えダレ>のボウルに小松菜、さつま揚げを加えて和え、器に盛る。

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