印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴら焼きうどん

調理時間
10分
カロリー
359 Kcal
きんぴら焼きうどん
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)80g

うどん

(ゆで)1玉

麺つゆ

大さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を熱し、うどんをほぐしながら炒める。

  2. きんぴら焼きうどんの作り方2
    2

    きんぴらゴボウと麺つゆを加え、全体に混ぜ合わせ、かつお節をかける。

    きんぴらゴボウの味付けによって、麺つゆの量を調整して下さい。

きんぴら焼きうどんのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.