印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
パセリの洋風卵焼き
パセリの洋風卵焼き
調理時間
10分
カロリー
119
Kcal
材料
(
1 人分
)
<卵液>
溶き卵
1個分
ドライパセリ
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
塩
少々
粗びき黒コショウ
少々
サラダ油
適量
作り方
1
<卵液>の材料を混ぜ合わせる。
2
卵焼き器にサラダ油を薄くひいて弱めの中火で熱し、(1)の1/2量を流し入れて手前に巻く。さらに残りの(1)を流し入れて手前に巻き、食べやすい大きさに切る。
パセリの洋風卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.