印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵のゴマ油がけ

調理時間
10分
カロリー
94 Kcal

ゆで卵の固さはお好みで調節して下さいね。

ゆで卵のゴマ油がけ
材料  ( 4 人分

ゴマ油

小さじ2

下準備

  • ゆで卵のゴマ油がけの下準備1

    ゆで卵は殻をむき、半分に切る。

作り方

  1. ゆで卵のゴマ油がけの作り方1
    1

    器にゆで卵を盛り、ミルびき岩塩をかけてゴマ油をたらす。

ゆで卵のゴマ油がけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.