印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏むね肉のチーズピカタ

調理時間
5分
カロリー
335 Kcal
鶏むね肉のチーズピカタ
材料  ( 1 人分

溶き卵

1/2個分
  

粉チーズ

大さじ2
  

ドライパセリ

大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏むね肉は約5mmの削ぎ切りにし、塩コショウを振っておく。

  2. 2

    溶き卵に、粉チーズ、ドライパセリを加えて混ぜ合わせる。

  3. 鶏むね肉のチーズピカタの作り方3
    3

    (2)に鶏むね肉をくぐらせて、分量外のサラダ油をひいたフライパンで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・鶏むね肉でヘルシーなピカタに。
鶏むね肉のチーズピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.