印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿のマリネ

調理時間
5分
カロリー
70 Kcal

柿は熟れていないものの方が美味しく出来上がります。ハチミツをたっぷりからめていただきます。

柿のマリネ
材料  ( 2 人分

1個

ハチミツ

小さじ1

白ワイン

小さじ2

レモン汁

小さじ1

下準備

  • 柿のマリネの下準備1

    柿は皮をむき、小さなひとくち大に切る。

作り方

  1. 柿のマリネの作り方1
    1

    ボウルで全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

柿のマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.