印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バジルキャベツ

調理時間
5分
カロリー
94 Kcal

パリパリなキャベツが美味しい! 洋風おつまみキャベツ。

バジルキャベツ
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

小さじ1/2
  

EVオリーブ油

大さじ1
  

バジル

(ドライ)小さじ1

下準備

  • バジルキャベツの下準備1

    キャベツは芯を取り、ひとくち大に切る。ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. バジルキャベツの作り方1
    1

    <調味料>のボウルにキャベツを加えて和え、器に盛る。あればプチトマトを添える。

バジルキャベツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.