印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

インゲンのピーナッツみそ

調理時間
10分
カロリー
44 Kcal
インゲンのピーナッツみそ
材料  ( 4 人分

少々

<ピーナッツみそ>

  

白みそ

小さじ2
  

しょうゆ

小さじ1

下準備

  • インゲンのピーナッツみその下準備1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、塩少々を入れた熱湯でゆでる。水に放ち、粗熱が取れれば、水気をきって3~4つに切る。

作り方

  1. インゲンのピーナッツみその作り方1
    1

    ボウルに<ピーナッツみそ>を合わせ、サヤインゲンを加え和える。

インゲンのピーナッツみそのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.