印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

煮豆入り卵焼き

調理時間
-
煮豆入り卵焼き
煮豆入り卵焼き
材料  ( 1 人分

1個
  

小2
  

砂糖

小1
  

少々

煮豆

大2

作り方

  1. 1

    卵は溶きほぐし、酒、砂糖、塩を加え混ぜ合わせる。

  2. 2

    卵焼き器にサラダ油をしき、中火にかけて熱し、1の卵液を一気に加え、全体に広げる。

  3. 煮豆入り卵焼きの作り方3
    3

    煮豆を横に並べ、芯にしながらくるくると巻き、巻きすで巻いて形を整え、冷めれば、ひとくち大に切る。

煮豆入り卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.