印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
茹でる
>
ブロッコリーの梅おかか和え
ブロッコリーの梅おかか和え
調理時間
5分
カロリー
27
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
1/5株
塩
少々
<調味料>
梅干し
1個
かつお節
2g
しょうゆ
少々
作り方
1
梅干しは種を取って細かくたたく。
2
ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯でサッとゆで、ザルに上げ冷ましておく。
3
ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、ブロッコリーを加えて、混ぜ合わせる。
ブロッコリーの梅おかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.