印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのケチャップサラダ

調理時間
5分
カロリー
90 Kcal
カボチャのケチャップサラダ
材料  ( 1 人分

カボチャ

(冷凍)3個

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ2
  

チリソース

小さじ1/2~1
  

砂糖

少々
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. カボチャのケチャップサラダの作り方1
    1

    カボチャは電子レンジで解凍し、フォークでザックリつぶす。<調味料>の材料を加え、和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのケチャップサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.