印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ズッキーニとキノコのソテー
ズッキーニとキノコのソテー
調理時間
3分
カロリー
41
Kcal
材料
(
1 人分
)
ズッキーニ
3cm
シメジ
30g
バター
小さじ1
塩コショウ
少々
しょうゆ
小さじ1/2
作り方
1
ズッキーニは幅1cmの輪切りにする。シメジは石づきを切り落とし、ほぐす。
2
フライパンにバターを溶かし、(1) を入れて焼く。ズッキーニの両面に焼き色をつけ、塩コショウを軽く振ってしょうゆをからめる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ズッキーニとキノコのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.