印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ズッキーニとキノコのソテー

調理時間
3分
カロリー
41 Kcal
ズッキーニとキノコのソテー
材料  ( 1 人分

バター

小さじ1

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. ズッキーニとキノコのソテーの作り方1
    1

    ズッキーニは幅1cmの輪切りにする。シメジは石づきを切り落とし、ほぐす。

  2. 2

    フライパンにバターを溶かし、(1) を入れて焼く。ズッキーニの両面に焼き色をつけ、塩コショウを軽く振ってしょうゆをからめる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ズッキーニとキノコのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.