印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
インゲンのツナマヨ和え
インゲンのツナマヨ和え
調理時間
5分
カロリー
120
Kcal
材料
(
1 人分
)
サヤインゲン
4本
<ツナマヨネーズ>
ツナ
(缶)
20g
しょうゆ
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
玉ネギ
(みじん切り)
小さじ1
サラダ油
適量
作り方
1
サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、厚さ5mmの斜め切りにする。
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を炒め、混ぜ合わせた<ツナマヨネーズ>の材料で和える。
インゲンのツナマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.