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大根とカニカマのユズマヨサラダ

調理時間
15分
カロリー
92 Kcal

ユズ皮のすりおろしを入れるだけで、いつもと違ったサラダになりますよ。

大根とカニカマのユズマヨサラダ
材料  ( 2 人分

大根

5~6cm
  

少々

マヨネーズ

大さじ1

ユズ皮

(すりおろし)少々

下準備

  • 大根とカニカマのユズマヨサラダの下準備1

    大根は皮をむき、幅5mmの棒状に切る。ビニール袋に塩と共に入れてよく塩をもみ込み、水気が出てきたらしっかり絞る。

  • カニ風味カマボコは裂く。

作り方

  1. 大根とカニカマのユズマヨサラダの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

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