印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドとビーンズのサラダ

調理時間
15分
カロリー
206 Kcal

アボカドは食べごろの物を選んで下さいね。

アボカドとビーンズのサラダ
材料  ( 2 人分

  

レモン汁

少々

<チーズドレッシング>

  

マヨネーズ

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • アボカドとビーンズのサラダの下準備1

    アボカドは包丁で種の周りを縦一周クルリと切り込みを入れ、両手に挟みねじるように2つに分ける。包丁の角で種を刺して取り出し、皮と身の間にスプーンを入れて身をくり抜き、小さめのひとくち大に切り、レモン汁をからめる。

  • ボウルで<チーズドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. アボカドとビーンズのサラダの作り方1
    1

    <チーズドレッシング>のボウルにアボカド、ミックスビーンズを加えて和え、器に盛る。

アボカドとビーンズのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.