印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミートパイ春巻き

調理時間
7分
カロリー
103 Kcal
ミートパイ春巻き
材料  ( 1 人分

ミートソース

(市販品)大さじ1
  

片栗粉

小さじ1/2

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    ボウルにミートソース、片栗粉を入れ、混ぜ合わせる。

  2. ミートパイ春巻きの作り方2
    2

    春巻きの皮に、(1)、スライスチーズ、エリンギをのせ、左右を折る。手前から巻き<小麦粉のり>の材料で巻き終わりを留める。

  3. 3

    サラダ油をぬり、トースターで5分焼く。

ミートパイ春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.