印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシトウのお浸し

調理時間
5分
カロリー
29 Kcal
シシトウのお浸し
材料  ( 1 人分

ゴマ油

小さじ1/2

かつお節

小さじ1

麺つゆ

(ストレート)小さじ1

作り方

  1. 1

    シシトウに竹串で穴を数か所開けておく。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を温め、焼き色が付くようにしっかり焼く。

  3. シシトウのお浸しの作り方3
    3

    焼き色が付いたら、火を止め、かつお節、麺つゆをからめる。

シシトウのお浸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.