印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
シシトウのお浸し
シシトウのお浸し
調理時間
5分
カロリー
29
Kcal
材料
(
1 人分
)
シシトウ
5本
ゴマ油
小さじ1/2
かつお節
小さじ1
麺つゆ
(ストレート)
小さじ1
作り方
1
シシトウに竹串で穴を数か所開けておく。
2
フライパンにゴマ油を温め、焼き色が付くようにしっかり焼く。
3
焼き色が付いたら、火を止め、かつお節、麺つゆをからめる。
シシトウのお浸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.