印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズのりはさみ

調理時間
5分

プロセスチーズをのりではさむだけ!の本当に簡単なレシピ。練りワサビが隠し味で、お酒にあう、大人な1品になりました。

チーズのりはさみ
材料  ( 2 人分

作り方

  1. チーズのりはさみの作り方1
    1

    チーズは半分の厚みに切り、練りワサビをはさみ、のりではさむ。プチトマトは水洗いしヘタを取る。キウイは皮をむき食べやすい大きさに切る。器にのりはさみチーズ、プチトマト、キウイを盛り合わせる。

チーズのりはさみのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.