印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

巨峰の生ハム巻き

調理時間
10分
カロリー
67 Kcal

粗びき黒コショウでピリッと味にパンチを効かせて。

巨峰の生ハム巻き
材料  ( 4 人分

巨峰

1房

下準備

  • 巨峰の生ハム巻きの下準備1

    巨峰は皮をむく(熱湯に入れて20秒位で冷水に取り、水気をきって皮をむくとむきやすいですよ)。

  • 生ハムが大きい場合は2~3等分に切る。

作り方

  1. 巨峰の生ハム巻きの作り方1
    1

    生ハムで巨峰を巻いて器に盛り、粗びき黒コショウを振る。

巨峰の生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.