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ポークランチョンミートのおにぎり

調理時間
15分
カロリー
767 Kcal
ポークランチョンミートのおにぎり
材料  ( 2 個分

ご飯

(炊きたて)茶碗2杯分

1個

焼きのり

(15cm×4.5cm)2枚

作り方

  1. 1

    卵を割りほぐして、サラダ油を熱した卵焼き器で薄焼き卵を焼き、半分に切る。

  2. 2

    ポークランチョンミートは厚さ7~8mmに切り、サラダ油を熱したフライパンで両面焼く。

  3. ポークランチョンミートのおにぎりの作り方3
    3

    ご飯に塩コショウして、おにぎりを2個作り、ポークランチョンミートをのせる。(1)の薄焼き卵で巻き、その上から焼きのりで巻く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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