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小松菜と豚の韓国風レンジ煮

調理時間
10分

焼き肉のタレを使って仕上げるしっかり味のメインおかず。

小松菜と豚の韓国風レンジ煮
材料  ( 2 人分

豚肉

(細切れ)70g

片栗粉

小さじ2

焼き肉のタレ

(市販品)大さじ1

下準備

  • 小松菜と豚の韓国風レンジ煮の下準備1

    小松菜は根元を切り落とし、長さ3cmに切る。

  • 豚肉は長さ5cmに切る。

作り方

  1. 1

    耐熱容器に豚肉を入れ、塩コショウを振って片栗粉をまぶし、焼き肉のタレを加えてよく混ぜる。

  2. 小松菜と豚の韓国風レンジ煮の作り方2
    2

    小松菜を加えて混ぜ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで3分加熱し、混ぜ合わせる。電子レンジは600Wを使用しています。

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