印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

のり巻きから揚げ

調理時間
10分
カロリー
293 Kcal
のり巻きから揚げ
材料  ( 1 人分

鶏の唐揚げ

(市販品)4個

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1/2~1

作り方

  1. のり巻きから揚げの作り方1
    1

    焼きのりは縦4等分に切り、から揚げに巻きつけてよく混ぜ合わせた<小麦粉のり>の材料で留める。

  2. 2

    耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱する。サラダ菜と共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
のり巻きから揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.