印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャロットラペ

調理時間
10分
カロリー
389 Kcal
キャロットラペ
材料  ( 1 人分

ニンジン

(小)1/2本

少々

<ドレッシング>

  

サラダ油

大さじ2
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむいて細切りにし、塩を振る。しんなりしてきたら水気を絞る。クルミはオーブントースターで3~4分焼く。

  2. 2

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

  3. キャロットラペの作り方3
    3

    (2)のボウルに(1)とレーズンを加えて混ぜ合わせ、仕上げにドライパセリを振る。

キャロットラペのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.