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アンチョビポテトサラダ

調理時間
10分
カロリー
281 Kcal

いつものポテトサラダにアンチョビを加えるだけでビストロ風の味が楽しめます。

アンチョビポテトサラダ
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

オリーブ油

小さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • アンチョビポテトサラダの下準備1

    ジャガイモは皮をむき、ひとくち大に切って水に通し、ぬれたまま耐熱ボウルに入れてラップをかけ、電子レンジで3~4分加熱する。

    竹串を刺してスッと刺さるのを確認して下さい。

  • アンチョビは粗めのみじん切りにする。

作り方

  1. アンチョビポテトサラダの作り方1
    1

    ジャガイモが柔らかくなったらマッシャーで粗くつぶし、アンチョビ、<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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