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大根サラダ

調理時間
10分
カロリー
122 Kcal

しょうゆが隠し味。塩もみはせず、パリパリした食感を残しました。

大根サラダ
材料  ( 2 人分

貝われ菜

1/2パック

マヨネーズ

大さじ1.5~2

しょうゆ

小さじ1/2~2

下準備

  • 大根サラダの下準備1

    大根は2等分して皮をむき、繊維に沿ってせん切りにする。冷水に放ってザルに上げ、キッチンペーパーなどで水気を拭き取る。

  • 大根サラダの下準備2

    カニ風味カマボコはほぐす。貝われ菜は根元を切り落とし、長さを半分に切る。

作り方

  1. 大根サラダの作り方1
    1

    ボウルに材料を全て入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

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