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コンビーフ温ドッグ

調理時間
15分

コンビーフとしゃきしゃき玉ネギをはさんでいただきます。お好みでマヨネーズをかけてもおいしいですよ。パンもロールパンの他にもお好みのパンでお試し下さいね。

コンビーフ温ドッグ
材料  ( 2 人分

コンビーフ

(缶)1/2缶(1缶100g入り)

玉ネギ

1/2個

パン

(ロールパン)2個

作り方

  1. コンビーフ温ドッグの作り方1
    1

    玉ネギはみじん切りにして2~3分水にさらし、ザルに上げて水気をよくきる。サニーレタスは洗って水気を拭き取る。

  2. コンビーフ温ドッグの作り方2
    2

    テフロン加工のフライパンにコンビーフを入れて火にかけ、菜ばし等でバラバラにほぐす。ほぐれたらコショウをして火を止め、温かいうちに玉ネギのみじん切りとよく混ぜておく。

  3. コンビーフ温ドッグの作り方3
    3

    ロールパンに切り込みを入れ、トースターで少し温め、切り込みの内側にマーガリン、粒マスタードをぬってサニーレタス、コンビーフをはさむ。

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